Месье LenAf внимательно перечитал Ваш высер. По сути всё повторяли многократно. Вы хоть сокращайте повторы удалением. В 3 раза текст можно сократить.
Наверно зря обращаюсь месье ибо видно по тексту что сидит полуграмотное быдло с набором слов как у Эллочки-Людоедки (Ильф и Петров).
Насчёт 75 рублей, как Вы выразились ... Когда речь идёт о сотнях и тысячах комплектов, то меня вполне устраивает. И да, я не озвучиваю свои доходы, но мне их достаточно, что бы не кидаться как Вы в авантюры =)
В отличии от Вас, у меня есть и репутация и большая база постоянных клиентов.
Насчёт задней ))) Ну это нелепый съезд, учитывая что Вас ждём тут всем миром вторую неделю ))
И кстати сегодня истекает очередной срок Вашего неисполнения обязательств перед клиентом в полной мере.
О какой дружбе с клиентом Вы говорите если Он пишет плохие отзывы в Вашей теме, создаёт на Вас арбитраж и по сути вынужден Вас терпеть так-как Его деньги у Вас, а заказ не выполнен в полном объёме.
Вы в каком-то своём придуманном мире живёте

- То Вы лучший на всём форуме, но при этом ноунейм новорег.
- То клиент Ваш друг. Но друг подаёт арбитраж,
- То у Вас два высших образования, но эрудиция не выше пэтэушника.
Сегодня должен быть отзыв. И не просто отмашка, что в расчёте, а как Вы громко заявляли и обещали всем тут - отзыв должен быть с восторгами в Ваш адрес. Именно так! Это Ваши слова.
P.S. Откуда к Вам столько не любви со стороны разных людей? Даже в соц сетях о Вас блэки висят, при чём (это важный момент) ещё до арбитража!
И не надо пылить рассказывая байки что там очередной неадекват и прочее.
А где адекваты тогда? Где Ваша репутация? Где восторги публики? ))) Подозрительно всё это.
Посмотреть вложение 16018
Бомбит Вас, любезный.