Важно Обсуждение претензий

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
B Bablbaddi , как всегда будет высер с матами и пеной изо рта не по теме =)
100 раз был задан вопрос когда будет обещанный восторженный отзыв, а вместо этого выливается в комменты какая-то явная клиника, а теперь ещё и картиночки. Наверно это и есть его уровень отрисовки в этой картинке, когда он кричал что все продавцы тут шлак, а он лучший на всём борде.
Причём я не утрирую. Он реально именно так и заявил )))) Плюс аргументировал двумя высшими образованиями.
Ну уровень образованности мы и так уже видим в его ответах =)

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Alex Mole Alex Mole , ну от части понаблюдал за вашими милыми беседами) ну что ж! Человек такого уровня,наверняка что то придумает

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Цитатки :popcorm1:

по отрисовке - я ее впринципе делаю качественно, и лучше меня отрисовку любой сложности на этом форуме не делает никто.
я видел рисовки всех рисовщиков
галимый шлак
, ослепнуть можно что эти люди делают
Я не нуждаюсь в рекламе. И сужу не из за того что у меня завышенная самооценка или эго. Я имею два высших образования - архитектурное и художественное
Шедевральная дичь, учитывая что мы теперь видим от этого ХУДОжника :wacko:

Эллочка, это фиаско братан! Ой, простите - мадам .... :biggrin:

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Alex Mole Alex Mole , сколько самолюбия) похоже вы имеете дела реально с серьезным аферистом по кличке *Художник*

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
B Bablbaddi , печаль в том, что при покупке он так же кидает продавцов. Выше скрины его кидка на ДМ и ещё выше на ВК.
А потом в качестве продавца такие же разводы и в итоге видим арбитраж на него.
Вообщем проявилось всё то, что я предсказал в самом начале.
Но радости от этого не чувствую. Говоря словами таможенника Верещагина (Белое солнце пустыни) - "... Мне просто за державу обидно!"
Как дырявым пиздаболом был так и остался) хуило)
Я могу под другим ником что угодно и о тебе написать.
Во первых, Для кого эти комплекты перекупались - знал что они перекупались.
Во вторых, человек у которого там очко бомбит, если бы ты побольше вникал, то увидел что он на 5 бордах в блоке.
В третьих, этому типу было залито много Кеша, всрался он на том, что параллельно продавал одни и те же фото мне и моему товарищу, собственно поржали и послали его нахер.

И кому кому, но уж тебе дырявый до арбитра оооочень далеко.
Ты тупоголовый Сученок нашёл пост, где во первых - указан НЕ мой телеграмм, мой телеграмм без префиксов (не знаю почему он так написал),
Во вторых - не знаешь сути дела, но толкаешь свой клюв. (По такой логике я могу сказать что ты то же кидок, кинул чувака на 75р и стелил соломку себе тут:ahaha:)
В третьих, да же не удосужился пробить Контакты автора этих постов на дарк площадках, и увидеть что он везде где только можно в блоке, а есть топики где о нем стеной негативные отзывы.

Но ты же это не упоминаешь да же)) потому что тебе выгоден засер в одну сторону)
Петух - ты и в Африке петух):ahaha:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
L LenAf , так красиво ведете беседы) целое расследование. Было бы гораздо приятнее все это читать без оскорблений в адрес друг друга)

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
И да, к тому же.
Во-первых, Если бы я был таким «кидком», ко мне люди не обращались бы снова и снова заказывая по 200-400 комплектов.
Во-вторых, по просьбе клиента, я без проблем предоставляю скрин переписки с любым дропом из комплекта или с дроповодом. И не однократно по просьбе клиента делали повторные доп фото по параметрам.
Так что завали свою вонючую щель и следи за своим колхозом, вафля.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
L LenAf , Вы на вопрос когда ответите?
Повторю в 101-ый раз =)
Где отзыв полный слёз восхищения с "Вау!" от Вашего истца по арбитражу?

Вы же обещали что будет!
Вам ещё ненадоело тут показывать свой быдло-уровень и сливаться с ответа в Ваши высеры?
Сроки вышли и не раз данные Вам в арбитраже.
Вы на вопрос ответите мадам или опять увидим Ваш уход в сторону полный истерии и перехода на личности?

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
L LenAf , так красиво ведете беседы) целое расследование. Было бы гораздо приятнее все это читать без оскорблений в адрес друг друга)
Да меня просто бесит петушатина, которая суёт клюв не в свои дела.
Это чмо дырявое первым начал высказываться и оценку давать.
Хотя кто он такой вообще?
Сейчас бесконечно задаёт вопросы мне какие то, хотя его это ебать не должно)
Очень занимает ещё тот факт, что с истцом по своему арбитражу я нормально общаюсь и договариваюсь, решаю вопрос спокойно и истцу известны причины задержки (потеря части денег на кошельках).
Alex Mole - это хуйло, которое «воротит» тут сделками по 75 рублей, но при этом пытается давать оценку по арбитражам людей с гораздо более серьезным оборотом.

Ты сам логику не прослеживаешь?)
Все люди делом заняты, заказами, а он пиздит тут сутками и пиздит))) да же его жополиз ProfitHunter реже пишет, да же у его жополиза видимо дел больше чем у него))):ahaha:

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Да меня просто бесит петушатина, которая суёт клюв не в свои дела.
Это чмо дырявое первым начал высказываться и оценку давать.
Хотя кто он такой вообще?
Сейчас бесконечно задаёт вопросы мне какие то, хотя его это ебать не должно)
Очень занимает ещё тот факт, что с истцом по своему арбитражу я нормально общаюсь и договариваюсь, решаю вопрос спокойно и истцу известны причины задержки (потеря части денег на кошельках).
Alex Mole - это хуйло, которое «воротит» тут сделками по 75 рублей, но при этом пытается давать оценку по арбитражам людей с гораздо более серьезным оборотом.

Ты сам логику не прослеживаешь?)
Все люди делом заняты, заказами, а он пиздит тут сутками и пиздит))) да же его жополиз ProfitHunter реже пишет, да же у его жополиза видимо дел больше чем у него))):ahaha:
Ок =)
Вашу оценку моей деятельности я услышал )))
Вы кстати этим всех продавцов сканов сейчас на дно кинули, ведь цены у нас практически одинаковые. Улавливаете?
И половина из них уважаемые люди и в том числе члены АГ.

Но речь о другом ))
Вы на вопрос-то когда ответите? (выше звучал очень много-много раз).

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
L LenAf , Вы на вопрос когда ответите?
Повторю в 101-ый раз =)
Где отзыв полный слёз восхищения с "Вау!" от Вашего истца по арбитражу?

Вы же обещали что будет!
Вам ещё ненадоело тут показывать свой быдло-уровень и сливаться с ответа в Ваши высеры?
Сроки вышли и не раз данные Вам в арбитраже.
Вы на вопрос ответите мадам или опять увидим Ваш уход в сторону полный истерии и перехода на личности?
А тебя это ебет петух???)
Петухов дела серьезных людей ебать не должны)
Забудь уже свою идею фикс что тут кто то должен что то тебе сообщать. Может быть кому то из интереса, но не тебе, шавка ты дырявая):acute:

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
L LenAf , таким отношением и поведением вы далеко не уйдете это явь на лицо

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
L LenAf , как бомбит Вас однако :bomb::rofls:
Я просто наслаждаюсь сейчас Вашим полётом на дно. :facepalm:
Пустырник примите, а то взрыв уже не избежен )))
:popcorm1:

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
Ок =)
Вашу оценку моей деятельности я услышал )))
Вы кстати этим всех продавцов сканов сейчас на дно кинули, ведь цены у нас практически одинаковые. Улавливаете?
И половина из них уважаемые люди и в том числе члены АГ.
Но речь о другом ))

Вы на вопрос-то когда ответите? (выше звучал очень много-много раз).
Да да да))) это твоя куриная привычка, когда задевают тебя - ссылаться на других, и делать вид что не тебя обидели а всех.
Нет Сученок, речь о тебе только. На землю приземлись уже.
Может тут и есть продавцы доков, которые серьёзные рассудительные люди, возможно и уважаемые (не знаю, я с ними дел не имел), но они занимаются спокойно делом и не берут на себя ответственность кого то оценивать, давать какие то суждения.
А ты, петушиный сын, дохуя на себя берёшь.
Я тебя уебок проссал ещё неделю назад, что ты хуило пиздоболишь везде где только можно и не можно, пытаясь жопу админам вылизать (типо ты «свой»).
Ты уебок да же настолько показушно арбитров везде привозносишь и их решения, хотя они расходятся с твоими ранее сказанными.
Да же по моей жалобе на одного школяра, писал тут «они одинаковые, я бы то... я бы это... 50 на 50 закрыл вопрос и тд»
А когда арбитр вынес решение в мою пользу, что ты написал уебок?))) - «гениально!»

Кто ты нахуй?))) жополиз ебаный)
Я больше чем уверен что админы эту тему читают и сами прекрасно понимают, что ты любитель пополировать очки вышестоящих.
The End петушара) давай продолжай тут делать вбросы, всю твою сущность я расписал, и при этом по делу)
Иди умойся гандон) провокатор хуев):acute::ahaha:

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
L LenAf , как бомбит Вас однако :bomb::rofls:
Я просто наслаждаюсь сейчас Вашим полётом на дно. :facepalm:
Пустырник примите, а то взрыв уже не избежен )))
:popcorm1:
Дно твой дом, я слышу свист твоего раздолбанного очка при падении:byes:

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
L LenAf , таким отношением и поведением вы далеко не уйдете это явь на лицо
Да мне и не надо никуда уходить)
У меня с моей темой и клиентами дела обстоят более чем.
Просто выскочек из курятника надо затыкать обратно в курятник. А то нарисовался тут зазнавшийся персонаж, уже суждения даёт как бы он поступал на месте арбитра))) не видать ему этого, как своих ушей):ahaha:

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Уже перестал читать посты неадеквата. Налицо - расстройство личности, психопатия, шизофрения, неуравновешенность. Это диагноз, дурка уже едет. Печать, штамп, связанные руки, таблетки.
Кроме "петух" ничего толком сказать не может. Картинка классная, поржал. :biggrin:
Насчет мамок - это вообще отдельная тема.
На самом деле что произошло в теме?
Alex Mole Alex Mole спровоцировал пациента. Когда мошенника провоцируют и когда близится раскрытие его планов или его мерзопакостные деяния вылазят наружу, в 99.9% мелочная душонка мошенника начинает кидаться из стороны в сторону в панике. Это всегда так было, есть и будет.
Если бы пациент психлечебницы был бы нормальным человеком, он бы прошел мимо, выполнил свои обязанности, а потом бы вошел в тему и харканул на нас всех. Но, увы, это не наш случай.

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
L LenAf , Мне кажется это вполне разумно - напоминать Вам, когда Вы обвиняете в ценах на сканы в 75 рублей (что бл*ть :shoks:) продавца.
Или когда обливаете дерьмом публично всех отрисовщиков как шлак в сравнении с Вами.
Вы должны понимать, что кидаете грязь во всех, а не индивидуально.
У мужчины слова должны быть взвешены.
Ну а если язык как у бабы, то конечно Вас такие напоминания будут бесить.

Относительно якобы тёплых отношений с ProfitHunter ProfitHunter и типо сговора с ним против Вас - это бред Вашего больного мозга.
Просто лишний раз проявили себя как истеричка.
У нас с ним нет дружеских отношений.
Я Вам даже более того скажу и открою секрет.
Мы во многом с ним не согласны друг с другом и нередко срёмся.
Просто делаем это в ЛС как и положено по Правилам форума, а не на публике.
Я думаю он это подтвердит =)

Какую блашь теперь придумаете? :biggrin:

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Относительно якобы тёплых отношений с @ProfitHunter и типо сговора с ним против Вас - это бред Вашего больного мозга.
Он не знает просто, как мы вчера с тобой гавкались)))
Пойду спецом пролайкаю все твои посты, чтоб его побольше бомбило, хоть поржу.
Вести дискуссию с ним не собираюсь.
B Bablbaddi Твои посты тоже пролалайкал все, жди, ща тебя тоже петухом назовут :biggrin::lol::lol:

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
L LenAf , Вы поймите!
Ваше поведение, манеры общения и результативность арбитража - объеденяют против Вас даже тех кто конфликтует между собой!
Задумайтесь об этом ...

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
Он не знает просто, как мы вчера с тобой гавкались)))
Пойду спецом пролайкаю все твои посты, чтоб его побольше бомбило, хоть поржу.
Вести дискуссию с ним не собираюсь.
B Bablbaddi Твои посты тоже пролалайкал все, жди, ща тебя тоже петухом назовут :biggrin::lol::lol:
Стерпится слюбится:ahaha::ahaha::ahaha:

Внимание! Комментировать арбитражи могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Сверху Снизу