Важно Обсуждение претензий

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Ты уебок да же настолько показушно арбитров везде привозносишь и их решения, хотя они расходятся с твоими ранее сказанными.
Да же по моей жалобе на одного школяра, писал тут «они одинаковые, я бы то... я бы это... 50 на 50 закрыл вопрос и тд»
А когда арбитр вынес решение в мою пользу, что ты написал уебок?))) - «гениально!»

Вы так нелепо строите свои аргументы =)
Это не Ваш конёк )))
Поищите себя в чём-нибудь другом.

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Ты уебок да же настолько показушно арбитров везде привозносишь и их решения, хотя они расходятся с твоими ранее сказанными.
Да же по моей жалобе на одного школяра, писал тут «они одинаковые, я бы то... я бы это... 50 на 50 закрыл вопрос и тд»
А когда арбитр вынес решение в мою пользу, что ты написал уебок?))) - «гениально!»
Хотелось бы Вам напомнить ))
Моя оценка "Гениально" относилась к решению арбитра сделать замену в Вашу пользу и на этом прекратить арбитраж.
ЦИТИРУЮ решение арбитра - "Моя позиция такова - клиента аргументированно не устраивают документы, значит надо делать замену."
Я тогда сказал - И волки сыты и овцы целы )))
Это было сказано с учётом Вашего требования в начале арбитража выдать бан ответчику как кидале.
В Вашем требовании забанить было отказано и дано условие ответчику.

И прошу заметить, в бан ответчик ушёл в итоге не по Вашему требованию, а за невыполнение решения арбитра!
арбитр - Истец, погасил ли Ответчик долг?
истец - Нет, не погасил. На связь так и не вышел, сообщения игнорирует.
арбитр - Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Мнение по арбитражу - https://at.dublikat.club/threads/lenaf11.121042/#post-591217
Странно, но злорадства нет что предугадал как Ванга, по персонажу из предыдущих постов :sad:
Тут скорей сочувствие к истцу.
Угораздило связаться с самозванно-коронованным неадекватом L LenAf

Пользуйтесь услугами Гаранта - это избавит Вас от лишней потери времени, нервов :yes3:

garant_sdelok-600x268.jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Мнение по арбитражу - https://at.dublikat.club/threads/zhaloba-na-polzovatelja-khan.122005/
Как уже надоел многим этот CardMaster ...
Это фейк, который создаёт в телеграмм фейковые каналы с названиями схожими на ники продавцов.
В канале указывает ссылку, что бы писали ему на аккаунт @ CardMaster
Висит таким паразитом наверно у каждого третьего проверенного продавца.

Всегда подтверждайте актуальные контакты и условия сделки в ЛС форума.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Alex Mole Alex Mole , интересно, кто стоит за личностью этого Кардмастера. Александр ли Александрович?

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Как уже надоел многим этот CardMaster ...
Но истец там "Ссы в глаза - скажет Божья роса".
А говорят, что мамонты вымерли...

интересно, кто стоит за личностью этого Кардмастера. Александр ли Александрович?
Сравнить по стилистике общения надо, речевым оборотам, словам паразитам.

Угораздило связаться с самозванно-коронованным неадекватом
Слава тебе господи. Избавали форум от дегенерата.

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Сравнить по стилистике общения надо, речевым оборотам, словам паразитам.
Если только заставишь его написать статью, в разделе для новичков - "Как я докатился до такой жизни" =)
В деловой переписке всё кратко.
Односложные фразы. Которые он возможно берёт от продавцов, пообщавшись с ними под видом клиента, что бы знать ответы по различным нюансам.
Тут остаётся сыграть с ним только на его жадности и заманить в фишинг-ловушку. Но подготовкой и реализаций этого заняться некому и некогда.
Во всяком случае, пока пострадавшие продавцы не скинутся на приз за голову CardMaster :search:

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Во всяком случае, пока пострадавшие продавцы не скинутся на приз за голову CardMaster
Самая главная часть. Ведь если даже сделать что-то - это займет много времени. Нахаляву наше общество ничего не делает =)

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Alex Mole Alex Mole В этом арбитраже, там походу истец нарвался уже не на кардмастера, а другого фейка, верно?

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
У этих гнид фейков еще контакты первые в списке. Вот несведущие люди и кликают на первую ссылку сверху...

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Ну конкретно кардмастер - он всегда отсылает на свою телегу? Или неизвестно точно? По кошелькам не было совпадений?

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
ProfitHunter ProfitHunter , хз, я особо не вникал ибо ситуация и так понятна как только прозвучал CardMaster.
Просто таких претензий по всем форумам за пол года уже огромное количество и всё как под копирку.
Если его найдут, то он будет завидовать мёртвым ... =)

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ну конкретно кардмастер - он всегда отсылает на свою телегу? Или неизвестно точно? По кошелькам не было совпадений?
Да, всегда. Это его принцип работы. Он делает каналы фейки проверенных продавцов, в них оставляет единственное сообщение - связь через мой основной телеграм @CardMaster .

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Да, всегда. Это его принцип работы. Он делает каналы фейки проверенных продавцов, в них оставляет единственное сообщение - связь через мой основной телеграм @CardMaster .
Значит в итоге истец нарвался на другого фейка.
Вот блять вопрос один.
Неужели вот нельзя найти себя в жизни, выучить что-то, почитать, и работать честно? Вот нехуй им делать фейки клепать эти? И копейки собирать с людей.

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Было бы неплохо. Александр Александрович еще лапочка по сравнению с данным упырём.
https://at.dublikat.club/threads/cardmaster.122025/
Вот, пусть все помогают инфой. Если не будут лениться - найдётся. Я на днях перелопачу темы старые, где-то он все равно накосячил. Как минимум симки покупал в одном регионе или что-то еще.

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Значит в итоге истец нарвался на другого фейка.
Вот блять вопрос один.
Неужели вот нельзя найти себя в жизни, выучить что-то, почитать, и работать честно? Вот нехуй им делать фейки клепать эти? И копейки собирать с людей.
Там не копейки ....
Бывают оптовые сделки по 20-50 тысяч рублей в среднем.

Внимание! Комментировать арбитражи могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Сверху Снизу