Важно Обсуждение претензий

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
ахахаха Ну кончно ума у заказчика "палата" 160к отдать наперед а Месье LenAf думаю больше не появится с критикой коллег по цеху)) Скоро появится некому не известный художник с большими амбициями...
Ну пока-что, как мы видим в арбитраже, не всё так грустно для истца, со слов ответчика.
Так сказать - рабочие моменты ...
Во всяком случае надежда подарена. :smoke:
Будем с интересом наблюдать за развязкой.
Думаю много попкорна в этой истории нам не понадобится :popcorm1:

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Alex Mole Alex Mole MR_smoker MR_smoker
Вы жалкие смешные клоуны)
Я написал, что я 2 мес не работаю потому что другие заказы делаю, в том числе и этот на 160к. И с клиентом было обговорено, когда рисовки, а с какого момента только живые.
Я клиента никогда в заблуждение не ввожу.
Так что будки закройте и от зависти слюной не подавитесь.
Alex Mole Alex Mole я вообще смотрю главный пиздабол форума.
У человека видимо настолько мало заказов и жизни абсолютно нет, что он рьяно тут зависает и учавствует во всех обсуждениях.

Я понимаю как от радости чешутся ваши ручки, господа циркачи, в ожидании каких то санкций на меня. Но смею вас огорчить, я решу вопрос так, что человек мне ещё восторженный отзыв напишет.
И скорее Вы оба, Alex Mole Alex Mole и MR_smoker MR_smoker - друг у друга за щеку в позе 69 возьмёте, чем кто либо подорвёт мою репутацию и я получу блок.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
И скорее Вы оба, @Alex Mole и @MR_smoker - друг у друга за щеку в позе 69 возьмёте, чем кто либо подорвёт мою репутацию и я получу блок.
Любезный месье L LenAf , так как Вы не к месту упоминали Ваши аж 2 высших образования, то вероятно Вы в достаточной степени знакомы с творчеством Фрейда?
Понимаете о чём я, да?

Если Вы проецируете не в тему свои сексуальные фантазии, то с большой степенью вероятности - Вы страстно их желаете на подсознательном уровне.
Хотя может Вы уже зашли и дальше в этом и уже давно на сознательном. После истории актёра Панина с собакой, я уже ничему не удивлюсь.
Впрочем оставим в сторону Ваше желание отсосать в позе 69 и вернёмся к арбитражу. :fucks:
Что Вас так вдруг забомбило сударь?
Вас чем-то обидили?
Вы может не заметили, но арбитражи - ПУБЛИЧНЫЕ !!!
То есть это уже не Ваше ЛИЧНОЕ дело. Оно в любом случае касается форума.
Просите приватный арбитраж и гаситесь там от нашего "цирка", раз не желаете быть в нём. Хочу заметить кстати - в роли клоуна )))

Последнее редактирование:

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Любезный месье L LenAf , так как Вы не к месту упоминали Ваши аж 2 высших образования, то вероятно Вы в достаточной степени знакомы с творчеством Фрейда?
Понимаете о чём я, да?

Если Вы проецируете не в тему свои сексуальные фантазии, то с большой степенью вероятности - Вы страстно их желаете на подсознательном уровне.
Хотя может Вы уже зашли и дальше в этом и уже давно на сознательном. После истории актёра Панина с собакой, я уже ничему не удивлюсь.
Впрочем оставим в сторону Ваше желание отсосать в позе 69 и вернёмся к арбитражу. :fucks:
Что Вас так вдруг забомбило сударь?
Вас чем-то обидили?
Вы может не заметили, но арбитражи - ПУБЛИЧНЫЕ !!!
То есть это уже не Ваше ЛИЧНОЕ дело. Оно в любом случае касается форума.
Просите приватный арбитраж и гаситесь там от нашего "цирка", раз не желаете быть в нём. Хочу заметить кстати - в роли клоуна )))
Планктон, ты просто смешон:ahaha:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Планктон, ты просто смешон:ahaha:
Этот пук - всё что Вы осилили?
Где же Ваша эрудированность? )))
Кстати, Вы заметили, что только Ваши сообщения в этой теме отличаются стилем "а-ля Быдло"?..
Или дипломчики Ваши тоже отрисовка?

Давайте я Вам проведу небольшой ликбез.

Вы многократно упоминали о своей репутации здесь.
В чём она заключается?
У вас есть депозит? Статус проверенного продавца? Вас здесь знают год, три, пять? Ну или хотя бы полгода?
То есть всё только с Ваших слов. Верно?
Репутация - это оценка Вас, а не Вами! То есть выдаётся обществом (в данном случае форумом) Вам. Бывает плохой или хорошей. Или никакой )) Ноунейм как Вы.
Вы просто это понятие подменили самооценкой.
Самооценка - внутреннее восприятие своих возможностей и способностей.
И вот когда самооценка гораздо выше репутации, то это называется завышенная самооценка. Узнаёте себя в этом?

Именно в таком формате Вы показали себя в различных буйных высеров тут в флудилке арбитража.
То есть сами заняли нишу клоуна. Никто Вас на эту роль не звал.

Ваше образование позволяет осилить и осмыслить этот текст?
Или Вы попрежнему желаете проявлять себя в качестве быдла с зашкаленой самооценкой?
Именно так Вас и видят.

P.S. Sorry, что разжёвываю элементарные вещи словно аутисту, а не взрослому человеку. Вынуждаете =)

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Оба не новореги.
Пока пара версий (но сомнительны):
1. Ответчика приняли мусора и мутят своё пользуясь ситуацией. Такие случаи уже бывали, когда с аккаунтов, принятых мусорами, авторитетных людей вдруг происходил кидок.
2. Сел на иглу ...

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Вот это поворот - https://at.dublikat.club/threads/zhaloba-na-prodavca-kart-fabrika-debeta.121071/
с3,14зжены деньги с карты 56 000 рублей.

В пользу ответчика:
1. Открытие темы - 20к. пошлины
2. 56к. слить с карты и уйти в бан ... - да не фиг и сумма так-то. Во всяком случае, для этого вида деятельности.
3. Через пару месяцев теме ответчика год. И согласно Правилам форума, если не будет нарушений то он получает особые условия (выгодные) как надёжный продавец. Ему проще было скамиться в первые месяцы но не сейчас.
4. Работало дублирование симок в 2012 году. Была такая фишка в то время "мульти-сим". Срабатывало только на старых форматах. Строго выход в сеть на 1 минуту и не более. Если обе сим совпадут в сети, то это катастрофа. Может сейчас иначе. Но версия с дубликатом симки, при НЕ заблокированном оригинале, звучит как-то не очень от истца. Впрочем технологии меняются каждые 2 года и возможно есть какие-то новые дыры.

В пользу истца:
1. А какой смысл врать истцу, если у ответчика нет депозита и забрать беспредельно нечего!?
2. Ответчик читает и игнорит вопросы истца.

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Вот это поворот - https://at.dublikat.club/threads/zhaloba-na-prodavca-kart-fabrika-debeta.121071/

В пользу ответчика:
2. 56к. слить с карты и уйти в бан ... - да не фиг и сумма так-то. Во всяком случае, для этого вида деятельности.
3. Через пару месяцев теме ответчика год. И согласно Правилам форума, если не будет нарушений то он получает особые условия (выгодные) как надёжный продавец. Ему проще было скамиться в первые месяцы но не сейчас.
4. Работало дублирование симок в 2012 году. Была такая фишка в то время "мульти-сим". Срабатывало только на старых форматах. Строго выход в сеть на 1 минуту и не более. Если обе сим совпадут в сети, то это катастрофа. Может сейчас иначе. Но версия с дубликатом симки, при НЕ заблокированном оригинале, звучит как-то не очень от истца. Впрочем технологии меняются каждые 2 года и возможно есть какие-то новые дыры.

В пользу истца:
1. А какой смысл врать истцу, если у ответчика нет депозита и забрать беспредельно нечего!?
2014 уже не на 1 минуту а хоть все время сиди Главное не в своем регионе и все.
Да работал работал потом все надоело... 20ку то он успел отбить.. А может и дроп пизданул а селлер что напишет ? Да дроп скамуниздил я не виноват...

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
2014 уже не на 1 минуту а хоть все время сиди Главное не в своем регионе и все.
Да работал работал потом все надоело... 20ку то он успел отбить.. А может и дроп пизданул а селлер что напишет ? Да дроп скамуниздил я не виноват...
Не уверен что я прав, но мне кажется селлер должен нести ответственность за мутки своего дропа.

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Очень часто слышу защитную формулировку от продавцов карт, что "Карта для транзита средств и не несём ответственности за длительное хранение."
Насколько длительное? Какое время гарантируется с момента поступления платежа? 30 мин, 12 часов, 2 недели?
Используешь дропов - значит неси за них ответственность или будет подозрение в сговоре.
Можно сколько угодно спорить о вариантах с неподконтрольными дропами, но думаю такие сервисы в принципе лукавы по своей сути.
Разве это не звучит буквально вот так - Игра в "Кто первый успеет снять деньги!", покупатель карты или не подконтрольный дроп продавца карт.
Мне одному кажется дикой такая услуга?

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Очень часто слышу защитную формулировку от продавцов карт, что "Карта для транзита средств и не несём ответственности за длительное хранение."
Насколько длительное? Какое время гарантируется с момента поступления платежа? 30 мин, 12 часов, 2 недели?
Используешь дропов - значит неси за них ответственность или будет подозрение в сговоре.
Можно сколько угодно спорить о вариантах с неподконтрольными дропами, но думаю такие сервисы в принципе лукавы по своей сути.
Разве это не звучит буквально вот так - Игра в "Кто первый успеет снять деньги!", покупатель карты или не подконтрольный дроп продавца карт.
Мне одному кажется дикой такая услуга?
Ну у топ сервисов давно такого нет! уже давно сложилась практика что 1 мес гарантия от хищения! Связыватся с персонажами выше кажется уже не кто не станет...

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Неприятный случай для ответчика Trofim Trofim

Бывают такие подставы продавцу даже от проверенных временем поставщиков.
Как я уже тут однажды писал - в этом случае продавец становится заложником своей рекламной фразы "В одни руки!"

Но тут ответчик молодец!
Дал единственно правильный ответ в такой ситуации - https://at.dublikat.club/threads/arbitrazh-k-trofim.121112/#post-586412
Надеюсь всё решится миром.

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram

В пользу ответчика:

В пользу истца:

Ставки растут.
Ещё 80 000 - https://at.dublikat.club/threads/zhaloba-na-prodavca-kart-fabrika-debeta.121230/
Уже третий арбитраж сразу.
А вот теперь совсем не смешно.
Или мусора резвятся с аккаунта принятого селлера.
Или селлер уверен в недосигаемости своего очка для бутылки.

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Мнение по арбитражу - https://at.dublikat.club/threads/pretenzija-k-17kovi71.121218/
Мир пополнился ещё одним Остапом Бендером!
Зачем покупать, когда можно взять в аренду на недельку и расплатится ... - старыми кроссовками :shoks:
Гениально! :biggrin:

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Но смею вас огорчить, я решу вопрос так, что человек мне ещё восторженный отзыв напишет.
Месье L LenAf , я ни на что не намекаю, но возникают смутные сомнения, что истец Вам напишет восторженный отзыв, смахивая слёзы счастья от совместной с Вами деятельности :biggrin:
Прошло 5 дней, ни одного сообщения о доках не получил
Вот серьёзно. Хочется уже хоть раз ошибиться в своих предсказаниях по арбитражам здесь. :yes3:
Я же за мир во всём мире :blush2:
Ждём (наивно) чудо к воскресенью :popcorm1:

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Мнение по арбитражу - https://at.dublikat.club/threads/zhaloba-na-replica.121165/
Яркий пример софистики.
Софистика - базируется на субъективизме и отрицании объективной истины.
В данном случае ответчик попытался убедить, что истец готова была сделать скидку за получение плохого (что бл*ть?:shoks:) отзыва.
Ну ведь не уточняла же какой отзыв должен быть :dash1:

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Считаю, что если информация конкретно имеет подтвержденные данные о том, что один из участников арбитража - кидала/забанен и т.д. - такое надо писать непосредственно в Арбитраже, а не где-то там. А вот мнение - само-собой тут.
Ибо факты и доказательства (в том числе и косвенные) - должны быть представлены в рамках судебного дела, а не где-то на заборе в другом городе. В том числе и для ознакомления общественности с данными "документами", чтобы таковая была полностью уверена в правильности решения Арбитра.

P.S. Нихера себе, я умные слова знаю...

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Считаю, что если информация конкретно имеет подтвержденные данные о том, что один из участников арбитража - кидала/забанен и т.д. - такое надо писать непосредственно в Арбитраже, а не где-то там. А вот мнение - само-собой тут.
Ибо факты и доказательства (в том числе и косвенные) - должны быть представлены в рамках судебного дела, а не где-то на заборе в другом городе. В том числе и для ознакомления общественности с данными "документами", чтобы таковая была полностью уверена в правильности решения Арбитра.

P.S. Нихера себе, я умные слова знаю...
К сожалению Вы заблуждаетесь.
В арбитраже могут писать только ИСТЕЦ, ОТВЕТЧИК, АРБИТР и приглашённые арбитром СВИДЕТЕЛИ.
Мы с Вами фактически там нарушили правила.

Вы можете обратиться с информацией в ЛС к арбитру.
Либо опубликовать здесь (он прочтёт).

ЦИТИРУЮ Правила арбитража - ТЫЦ
"... Комментарии от третьих лиц допускаются только в случае, если они являются свидетелями происходящего на основании опыта общения с той или иной Стороной и могут помочь при разбирательстве дела. ..."

У Вас не указано личного общения с ответчиком, а значит Ваше обращение в арбитраже - нарушение (маленькое:blush2:)

Внимание! Комментировать арбитражи могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Сверху Снизу