zloi_srt

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую. Прогнозов не будет сегодня?

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
zloi_srt zloi_srt , нет, ближайший день точно нет. Завтра посмотрим по составам товарищеские матчи сборных по футболу

mrHide

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Dub Dub , кому как, а для меня товарняки та еще муть. скипую обычно

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Товарняки не брал. Завтра посмотрим, буду ли брать матчи сборных или остановлюсь на финале КХЛ

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Извиняюсь за заброс ветки. В скором времени возобновлю прогнозы

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
1,45
Арсенал Л - Манчестер Сити

Фора 2 (0)

1,67
Бернли - Манчестер Юн

Победа 2

1,70
Сельта - Бетис

Фора 1 (0)

1,33
Краснодар - Арсенал Тула

Победа 1

1,78
Тулуза - Ницца

Фора 2 (0)

Если нужны комментарии говорите, напишу

spsvk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Краснодар с форой (-1) должно залетать сегодня как по маслу

• Мне нравится
Реакции: Dub
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
2 плюса, 1 минус и 2 возврата

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
1,19
Челси - Мидлсбро

Победа 1

2,00
Анжи - Локомотив М

Фора 2 (0)

1,82
Урал - Крылья Советов

Фора 1 (0)

1,27
Россия - Германия

Победа 1

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всем доброго времени суток. Давно не вёл тему. В скором времени возобновлю прогнозы, буду вести открытую статистику и сделаю аккаунт на БК площадке. Надеюсь, будет кому полезно
--- Объединение сообщений ---
Всем доброго времени суток. Давно не вёл тему. В скором времени возобновлю прогнозы, буду вести открытую статистику и сделаю аккаунт на БК площадке. Надеюсь, будет кому полезно

vulkano

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Когда начнешь ???

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
vulkano vulkano , да перерыв будет новогодний. Как раз со следующего со статистикой, в принципе могу прошлую статистику свою выложить, и тогда всех заинтересованных организовать в группу, дабы не засирать форум немного другой тематики

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Пока зима, пожалуй добавлю пару хоккейных матчей из КХЛ:
1,40
СКА - Авангард
Победа 1
Авангард крайне не убедителен в последние матчи, три проигрыша подряд, несмотря на прошлые успехи. СКА же уверенно идёт вперёд и нет сомнений, что победа питерцев неминуема.

1,85
Ак Барс - Салават Юлаев
Победа 1
А этот матч я бы сделал "ставкой дня". Коэффициент очень привлекательный, матч в Казани. Ак Барс уверенно переигрывает уфимцев, а на своё льду так просто обязан, если в гостях 5:0 выигрывают. Ставлю 10к и жду результата

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всем здравствуйте! Довольно долго отсутствовал по разнообразным причинам, в том числе благодаря ЧМ-2018 и подготовке к нему по многим направлениям. Тем не менее, хотел бы продолжить радовать вас бесплатными прогнозами на спорт, преимущественно в футбольной сфере. Буду вести статистику для тех, кто решит ставить вместе со мной.
И на сегодня матч за суперкубок россии по футболу. Начало в 21:30 по московскому времени. Локомотив - ЦСКА.
На данный момент фаворитом по мнению букмекеров является Локомотив, 2.35 на его победу против 3.35 на ЦСКА, Команды перестроились в межсезонье, поэтому пока не увижу составы команд, не смогу наверняка спрогнозировать исход встречи. Тем не менее, расклад перед матчем такой:
1. Локомотив практически никого нового по сравнению с прошлым сезоном не привезет на этот матч. Крыховяка на матч не взяли, Фарфан отсутствует. В данной ситуации без ярко выраженного форварда игра возможна только на контратаках.
2. ЦСКА состав перекроил прилично, особенно это касается обороны, откуда ушли братья Березуцкие и Игнашевич. Плюс потеря Головина (хотя для ЦСКА это всё же плюс 30млн евро) скажется на креативе команды.
3. Команды только вкатываются в сезон, поэтому супер скоростей и обилия голов ждать не стоит.
Если не брать в расчет составы команд, то ожидается скромная победа 1:0 от железнодорожников. Относительно ставки, я напишу в 21:00 по москве.
Замечания и предложения прошу открыто писать здесь или в пм

Alexsorokin

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Dub Dub , Рад что объявился. Что касается этого матча, тоже думаю что много голов ждать не придется, ТМ2.5 на мой взгляд оптимальным вариантом будет.

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Dub Dub , давненько Вас сударь не было:his:

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Alexsorokin Alexsorokin , по тоталу тяжело в таких матчах гадать, это всё же суперкубок, а не региональный чемпионат.
Jonnny Jonnny , и я рад своему возвращению на форум, больше свободного времени, возможно могу кому-нибудь помочь чем.

По прогнозу на матч, извините за опоздание, сайт борохлил.
Времени долго рассусоливать нет, ввиду скорого начала матча, поэтому пишу такую ставку верняк для тех, кто не любит рисковать, 1Х или фора 0 на Локомотив, это кому что больше нравится.
Для тех, кто любит ощущения поострее - естественно победа в основное время железнодорожников

• Мне нравится
Реакции: Ruyy
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
коэффициенты 1.34 и 1.65 соответственно на нерисковые события. А вообще никому не советую ставить на подобные матчи, если для вас ставки - источник заработка. Матчи подобного характера плохо поддаются прогнозированию, не более чем лотерея. Если бы была биржа ставок, так это другое дело, там можно на 0:0 поставить и минут через 15-20 продать ставку, выиграв свои 5-8% без особого риска. В общем мнением поделился, а победителя увидим через пару часов, сам загружу 20к на этот матч, скрин могу прикрепить тому, кто не верит

Alexsorokin

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Dub Dub , сам на на какой исход загрузил 20к?

Сверху Снизу