Всем здравствуйте! Довольно долго отсутствовал по разнообразным причинам, в том числе благодаря ЧМ-2018 и подготовке к нему по многим направлениям. Тем не менее, хотел бы продолжить радовать вас бесплатными прогнозами на спорт, преимущественно в футбольной сфере. Буду вести статистику для тех, кто решит ставить вместе со мной.
И на сегодня матч за суперкубок россии по футболу. Начало в 21:30 по московскому времени. Локомотив - ЦСКА.
На данный момент фаворитом по мнению букмекеров является Локомотив, 2.35 на его победу против 3.35 на ЦСКА, Команды перестроились в межсезонье, поэтому пока не увижу составы команд, не смогу наверняка спрогнозировать исход встречи. Тем не менее, расклад перед матчем такой:
1. Локомотив практически никого нового по сравнению с прошлым сезоном не привезет на этот матч. Крыховяка на матч не взяли, Фарфан отсутствует. В данной ситуации без ярко выраженного форварда игра возможна только на контратаках.
2. ЦСКА состав перекроил прилично, особенно это касается обороны, откуда ушли братья Березуцкие и Игнашевич. Плюс потеря Головина (хотя для ЦСКА это всё же плюс 30млн евро) скажется на креативе команды.
3. Команды только вкатываются в сезон, поэтому супер скоростей и обилия голов ждать не стоит.
Если не брать в расчет составы команд, то ожидается скромная победа 1:0 от железнодорожников. Относительно ставки, я напишу в 21:00 по москве.
Замечания и предложения прошу открыто писать здесь или в пм