Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Alexsorokin Alexsorokin , сам загрузил на 1.65, возврат по ставке. Сегодня начинается РПЛ, думаю поставить на спартак против оренбурга.
Сейчас гляну коэфффициенты, и напишу полноценный прогноз на матч

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Не буду дожидаться составов, в данный момент они бесполезны, т.к. только начало чемпионата. Спартак более мотивирован, особенно если учесть, что от части игроков нужно избавиться, то выкладываться они будут на полную. Оренбург же выйдя в РПЛ задачу минимум уже выполнил, теперь бы им закрепиться, для этого нужно силы тратить с менее сильными соперниками, с тем же Анжи или Енисеем. Поэтому жду разгрома от Спартачей со счетом 3:0, ставка с отрицательной форой здесь более предпочтительна, потому как на обычную победу коэффициент слишком низкий.
Предложу ставки с форой -1 и -1.5 за 1.55 и 2.15 соответственно. Сам 15% банка вложу в первое событие.

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сегодня начинается РПЛ,
боюсь я,на наш футбол ставить)))) сам предпочитаю англию и испанию:clapping:....Но так как смотреть по-любому буду,пару рубликов,по совету Dub поставлю,что бы интересней смотрелось....

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Jonnny Jonnny , Вторая ставка, второй возврат. Я так ЧМ начинал, зато потом вроде вышло неплохо. Сегодня не успел взять Зенит, на него очень хорошо давали. На сегодня думаю воздержусь, а завтра продолжим

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Сегодня интересный матч с точки зрения ставок, но скучнейший как мне кажется по зрелищности. Уфа - Локомотив. Чемпион России в этом сезоне мне кажется будет бороться только за Лигу Европы, конкурировать с ЦСКА и Зенитом им не удастся. Поэтому очки жизненно необходимы именно сейчас. И не будем забывать, что именно выездные матчи у железнодорожников удаются порядком лучше. Поэтому предложу ставку Х2 и фора 2 (0) за 1.26 и 1.48, тотал меньше 2.5 за 1.40.
Две последние ставки мне кажутся наиболее ожидаемыми. Лично я загружу 25к (10% банка) на коэффициент 1.48

eos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Dub Dub , буду держать кулаки, поставил 5к руб.:big boss::big boss:

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
E eos , третий возврат ставки, только тотал прошел, но туда я 2% всего кинул и не афишировал, поэтому в статистику не зайдет. Матч конечно выдался бомбическим, незасчитанный гол Локомотива, забитый по всем правилам и три момента, когда мяч просто не влетал. Плюс пенальти от Уфы на 93 минуты, отбитый героически. Эмоций было хоть отбавляй.
На завтра Крылья против ЦСКА - оставлю матч без ставки, но кто желает, берите Тотал М 2.5, в первом туре проход во всех матчах

musa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Да, интересный матч был! Тоже ставил Ф2(0).. Увы возврат.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
M musa , возврат не проигрыш. Тут каждый выбирает для себя - либо небольшой риск, но с приличным коэффициентом, либо "бетон", но менее привлекательный с точки зрения прибыли. На ЦСКА кстати зашел тотал м 2.5, матч 0:0 закончился. Поздравляю всех, кто ставил. Ждем ближайшие дни и игры, не пропустите, подписывайтесь

Alexsorokin

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

GANGRENA1986

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Ждём новых

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня всего один матч РПЛ, Динамо Москва - Рубин. Судя по первому матчу, казанцы должны побеждать, причем с минимальным преимуществом. Динамо предпочтет оборонительный футбол, несмотря на номинальный статус хозяев поля. Поэтому жду засушливой игры, Тотал М 2.5-3 должен заходить уверенно. Проанализирую коэффициенты и дам полноценный прогноз на матч

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Матч если честно непредсказуемый, тут либо 0-1 голов, либо более 4-х . РЕкомендую Тотал М 2.5, но ставить сам не буду, я за более прагматичный подход к ставкам, деньги как никак

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Завтра будет много матчей, там думаю получится заработать

Alexsorokin

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
  • Мне нравится
Реакции: Dub
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Матч если честно непредсказуемый, тут либо 0-1 голов, либо более 4-х . РЕкомендую Тотал М 2.5, но ставить сам не буду, я за более прагматичный подход к ставкам, деньги как никак
зашел бы тотал, матчи РПЛ продолжают радовать нас своей сухостью в плане результата, лишь раз пробив тотал 2.5.
На сегодня матчей много, представлю несколько, а там как говорится "на вкус и цвет".
Начну матчем за суперкубок Франции ПСЖ - Монако. Проходил бы этот матч в оптимальных составах, нечего было бы и думать, можно смело было бы брать ПСЖ, да еще и с отрицательной форой. Но за ПСЖ не будет выступать в этом матче Кавани, Мбапе, Неймар, а без них команда смотрится весьма посредственно. С другой стороны и Монако продал много своих лидеров, особенно из полузащиты. Поэтому здесь всё решит один удар или контратака. Выделил бы ПСЖ тем не менее, победитель матча за 1.40

Далее не совсем стандартная ставка, рассмотрим женский футбол.
Торпедо Ижевск (жен) - Рязань-ВДВ (жен)
Фора 2 (-2.5) за 1,72
Встречается лидер чемпионата россии по футболу среди женщин против явного аутсайдера. За 8 матчей торпедо пропустило 27 мячей, а уж в игре с лидером чемпионата и вовсе стоит ждать разгрома. Поэтому ставка очевидная.

Порту - Авиш - суперкубок Португалии. Тут просто ставка на объективно сильную команду, без росписей, так как в португальском чемпионате не особо силён
Фора 1 (-1) за 1.45

Зенит - Арсенал Тула - вот и добрались до РПЛ, здесь как мне кажется фаворит чемпионской гонки встретится с командой, которая будет бороться за выживание. Арсенал без Дзюбы смотрится беззубо в атаке, но умеет очень хорошо обороняться. Поэтому Зениту будет тяжеловато взломать оборону туляков, но если раз получится, то и дальше пойдет по накатанной. Зенит выше классом, плюс пока не закрыто трансферное окно, каждый захочет себя проявить на своей позиции, возлагаю большие надежды на Кузяева в этом матче.
Фора 1 (-1) за 1,48

Локомотив М - Спартак М - столичное дерби. Локомотив слабовато начал сезон матчем за суперкубок, затем отсутствие реализации в матче с Уфой. Надеюсь в скором времени Локо подпишет Эмболо и команду пропрёт, как в прошлом сезоне с фарфаном. Спартак также неубедительно начал сезон матчем с Оренбургом, забив всего 1 гол, и то после ошибки вратаря гостей. Поэтому жду скорее ничьи в этом матче, т.к. мотивации особо в начале чемпионата нет, да и физическая форма оставляет желать лучшего. Взял бы 0:0 или 1:1. Но зная как играют ж/д, можно ожидать чего угодно в этом матче. Поэтому для ставки не знаю, а как прогноз взял бы мясо
Фора 2 (0) за 1,90

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Итого ПСЖ разгромил 4:0, Порту выиграл 3:1, Зенит возврат, Спартак возврат.
В общем неплохой день, с завтра начинаем вести подробную статистику, с утра дам прогнозы на день

musa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Женщины чуть-чуть не дотянули))

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Женщины чуть-чуть не дотянули))
женщины такие женщины.....

на сегодня много матчей РПЛ, но если честно, то сомневаюсь в каждом. Взял бы во всех Тотал М 2.5 со средним коэффициентом 1.55, но боязно.
Плюс победу цска с форой 0 над ростовом.

Ну и главный матч дня - Челси - Манчестер Сити. Суперкубок Англии. Обновленный Челси вместе с новым тренером интересно посмотреть, но чисто объективно МС сильнее по составу. Вопрос в мотивации. Тем не менее, думаю взять победу в кубке МС за 1.65 , чего и всем любителям пощекотать нервы рекомендую. Матч в 17:00 по москве МАТЧ ТВ

Сверху Снизу