Матч если честно непредсказуемый, тут либо 0-1 голов, либо более 4-х . РЕкомендую Тотал М 2.5, но ставить сам не буду, я за более прагматичный подход к ставкам, деньги как никак
зашел бы тотал, матчи РПЛ продолжают радовать нас своей сухостью в плане результата, лишь раз пробив тотал 2.5.
На сегодня матчей много, представлю несколько, а там как говорится "на вкус и цвет".
Начну матчем за суперкубок Франции ПСЖ - Монако. Проходил бы этот матч в оптимальных составах, нечего было бы и думать, можно смело было бы брать ПСЖ, да еще и с отрицательной форой. Но за ПСЖ не будет выступать в этом матче Кавани, Мбапе, Неймар, а без них команда смотрится весьма посредственно. С другой стороны и Монако продал много своих лидеров, особенно из полузащиты. Поэтому здесь всё решит один удар или контратака. Выделил бы ПСЖ тем не менее, победитель матча за 1.40
Далее не совсем стандартная ставка, рассмотрим женский футбол.
Торпедо Ижевск (жен) - Рязань-ВДВ (жен)
Фора 2 (-2.5) за 1,72
Встречается лидер чемпионата россии по футболу среди женщин против явного аутсайдера. За 8 матчей торпедо пропустило 27 мячей, а уж в игре с лидером чемпионата и вовсе стоит ждать разгрома. Поэтому ставка очевидная.
Порту - Авиш - суперкубок Португалии. Тут просто ставка на объективно сильную команду, без росписей, так как в португальском чемпионате не особо силён
Фора 1 (-1) за 1.45
Зенит - Арсенал Тула - вот и добрались до РПЛ, здесь как мне кажется фаворит чемпионской гонки встретится с командой, которая будет бороться за выживание. Арсенал без Дзюбы смотрится беззубо в атаке, но умеет очень хорошо обороняться. Поэтому Зениту будет тяжеловато взломать оборону туляков, но если раз получится, то и дальше пойдет по накатанной. Зенит выше классом, плюс пока не закрыто трансферное окно, каждый захочет себя проявить на своей позиции, возлагаю большие надежды на Кузяева в этом матче.
Фора 1 (-1) за 1,48
Локомотив М - Спартак М - столичное дерби. Локомотив слабовато начал сезон матчем за суперкубок, затем отсутствие реализации в матче с Уфой. Надеюсь в скором времени Локо подпишет Эмболо и команду пропрёт, как в прошлом сезоне с фарфаном. Спартак также неубедительно начал сезон матчем с Оренбургом, забив всего 1 гол, и то после ошибки вратаря гостей. Поэтому жду скорее ничьи в этом матче, т.к. мотивации особо в начале чемпионата нет, да и физическая форма оставляет желать лучшего. Взял бы 0:0 или 1:1. Но зная как играют ж/д, можно ожидать чего угодно в этом матче. Поэтому для ставки не знаю, а как прогноз взял бы мясо
Фора 2 (0) за 1,90