В каких видах деятельности он предпочитает делать фейки.
Ведь клиентам он должен давать ответы исходя из которых видна его осведомлённость.
Пора сужать круг.
Слышно что по Lenaf ? В телеге мне не отвечает, комплекты так и не получилБыло бы неплохо. Александр Александрович еще лапочка по сравнению с данным упырём.
Попробую ответить на Ваш вопрос и возможно на будущие.Слышно что по Lenaf ? В телеге мне не отвечает, комплекты так и не получил
Я спросил у него в телеге куда он пропал, на что он отвечает что ему грязь залили и он не виноват (смешно конечно)Слышно что по Lenaf ? В телеге мне не отвечает, комплекты так и не получил
Спасибо! Ведь родина должна знать своих героев типо месье LenafЯ спросил у него в телеге куда он пропал, на что он отвечает что ему грязь залили и он не виноват (смешно конечно)
Он сменил ник в телеге теперь @pollorens так что аккуратнее !!!

но репу свою подмачил
и истеричный истец с папой в ФСБ
и обещающий вычислить по айпи
поставщик Космос (из бригады выгнали) теперь маргиналов собирает на которых клема негде ставить (еще оказался кидалой) Истца ж никто за язык не тянул. Если бы диалог с Ответчиком прошел в конструктивном русле, не сработались, не судьба - деньги ему вернулись бы и без Арбитража, по скольку Ответчик был готов решить вопрос полюбовно.Справедливым решением был бы манибэк в этой ситуации
Решение было Истцом осознанное и не в одну минуту одновременно - ОТКАЗ ОТ МАНИБЕКА.MR_smoker, то что арбитраж не повлиял на ответчика с возвратом средств повлияет на репутацию форума и доверие к арбитражу. Справедливым решением был бы манибэк в этой ситуации

) и все полканы у него в любой час дня и ночи отвечают на звонки и пробивают не что иное а как Международный розыск. Хотя он малость обоср... пробив по паблику
(ну обратного он не доказал. лично я думаю что МЕНТ точнее "как называются бабы менты?"
потому-что такой истерики от продавца я даже не припомню обычно так истерят исцы)))
)