Важно Обсуждение претензий

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
ProfitHunter ProfitHunter , Для начала попробуй поискать все жалобы на него и определить его круг интересов.
В каких видах деятельности он предпочитает делать фейки.
Ведь клиентам он должен давать ответы исходя из которых видна его осведомлённость.
Пора сужать круг.

whitelistico

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Было бы неплохо. Александр Александрович еще лапочка по сравнению с данным упырём.
Слышно что по Lenaf ? В телеге мне не отвечает, комплекты так и не получил

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
W whitelistico , видимо решил в кидалы уйти. Не вынесла душа поэта... доделать комплекты.

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Попробую ответить на Ваш вопрос и возможно на будущие.
Мне безумно жаль что на этом, одном из лучших форумов, Вы столкнулись с такой ситуацией.
Точнее, с таким человеком.

Давайте логично оценим:

Тема продаж месье LenAf была закрыта по Вашему арбитражу.
По идее, он должен был уйти с головой в работу и заниматься отрисовкой и дропами, что бы выполнить перед Вами обязательства.
Принимать новые заказы, что бы ещё больше загрузится работой (и так в сроки не укладывается) - было бы дико. Согласитесь?

Однако кидалы часто просто тянут время, что бы набрать ещё заказов на несколько десятков тысяч рублей. И тогда их желание продолжить брать работу, не выполнив прежнюю становится понятным.

А теперь посмотрим на какой из этих вариантов похожи действия (бездействия) месье LenAf , если он, не смотря на Ваше ожидание, продолжал искать новые заказы предлагая свои услуги в комментариях чужих тем. - https://at.dublikat.club/threads/pas-selfi-zagraniki-evropa-drugie-strany.121484/#post-590463

И почти уверен (версия), что и на других форумах он спешно пытался набрать заказов в это время, что бы успеть до бана.

Я буду приятно удивлён, если он объявится с тех. аккаунта и решит проблему с Вами. Возможно даже компенсирует задержки.
Но вероятность этого слишком мала.

Реально Вам сочувствую. Ущерб немалый.
Цена урока, что нельзя так доверять новорегам и нужно пользоваться услугами Гаранта, слишком высока.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Вообще не понимаю чем люди думают когда такие деньги заряжают без гаранта

Shaman0112

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Продаж
1
Telegram
Я спросил у него в телеге куда он пропал, на что он отвечает что ему грязь залили и он не виноват (смешно конечно)
Он сменил ник в телеге теперь @pollorens так что аккуратнее !!!

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Я спросил у него в телеге куда он пропал, на что он отвечает что ему грязь залили и он не виноват (смешно конечно)
Он сменил ник в телеге теперь @pollorens так что аккуратнее !!!
Спасибо! Ведь родина должна знать своих героев типо месье Lenaf
А то заждались тут его весьма =)
Неожиданно конечно, что "залитая грязь" вдруг как-то помешала ему зайти с тех аккаунта в свой арбитраж )))
Это что-то новое на форуме. Баг?!... :biggrin:
Тех админ будет потрясён ....

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Может он это так преподносит: залили грязь вместе с чистыми деньгами господа Уайтлиста, кош локнули, деньги заказчика улетели в трубу. следовательно нет мотивации "бесплатно" выполнять заказ.

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Merushka Merushka , насколько я знаю, если не доказано что именно покупатель причастен блоку кошелька (может другой платёж стал виной), то обязательства сохраняются и это проблемы продавца.
А таких обвинений месье Lenaf не выдвигал покупателю. Более того, утверждал что попрежнему находится с ним в дружеских отношениях и готов выполнить работу.
Отказ от выполнения имеет чёткое название - кидок.

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Мнение по арбитражу - https://at.dublikat.club/threads/pretenzija-k-addolf.122487/
Хотелось бы услышать мнение специалистов по в/у старого образца ибо заполнение (города) не верное и у истца и у ответчика.
Пожалуй "не верное" лучше писать в ковычках ибо форма заполнения могла отличаться для каждого региона.
Но вот что поразило - это то, что в оригинале у истца город указан на одном языке о_О
А ведь должен быть на двух
В таком случае, получается, что региональные отклонения от правил заполнения могут быть с дичайшими косяками даже в оригиналах.
Ниже образцы из разных регионов для сравнения.

bumazhnoe-voditelskoe-udostoverenie.pngd0b8d0b7d0bed0b1d180d0b0d0b6d0b5d0bdd0b8d0b5-12.jpg

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Мнение по арбитражу - https://at.dublikat.club/threads/pretenzija-k-dobryi36060.122504/
Взлом сайта от ддосера - это нечто странное о_О
Деятельности даже рядом не стоят.
Вероятно опять неудачное посредничество.
Всегда говорил, что посредничество и перепродажа ведёт к блудням. Нельзя гарантировать работу других.

Но позиция ответчика (продавца) в диспуте о возврате денег стала весьма занятной.
Долг признаёт. Обещает отдать потом когда-нибудь )))

Вот вам и лайфхак - как занять денег без процентов на неопределённый срок :biggrin:
Больше МФО не нужны :mosking:

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Мнение по арбитражу - https://at.dublikat.club/threads/vasilij80-protiv-probiv.123095/

Лето. Чемпионат. Алкоголь. Эмоции. Неадекватность.
Ну других объяснений не вижу.
Вот создаёт человек арбитраж.
Выше указано о необходимости в начале изучить правила
2018-07-07_095332.jpg

И там чётко прописана ВАЖНАЯ строчка:
"... Раздел Арбитраж создан для урегулирования конфликтов между участниками проекта в спорных ситуациях ..."

Сделка проходила на этой площадке? Нет.
Но истцу пофиг и заспамил арбитражами аж пару форумов.
Хочется просто поговорить о несправедливости к себе? Для этого есть блэк раздел. Там и качать своё мнение.

Кого в качестве ответчика истец тут желает увидеть? Хаву с Пробива? )))
Самому не смешно?

На секунду представим ожидаемый истцом результат:
Хава вызвана в качестве ответчика.
Долго оправдывается.
Ей вынесено решение местным арбитром вернуть деньги.
И Хава, понурив голову и вздохнув пошла исполнять ...

Истец, Вы долбаёб в своём уме?

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Alex Mole Alex Mole , да погаречился парняга :) либо в себя много верит:)

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Итак! Арбитраж https://dublik2uqiorycsj.onion/threads/pretenzija-anton-chigurh.122523/
Претендент на порку один из самых авторитетных продавцов удалящие коменты из своей темы:biggrin: но репу свою подмачил:facepalm: и истеричный истец с папой в ФСБ:triniti: и обещающий вычислить по айпи:shoks::secrets: поставщик Космос (из бригады выгнали) теперь маргиналов собирает на которых клема негде ставить (еще оказался кидалой)
Довольно интересный арбитраж не просто ху..ят друга друга а с разными персонажами))
Кто вставит свои 5 копеек?

Stas83

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
MR_smoker, то что арбитраж не повлиял на ответчика с возвратом средств повлияет на репутацию форума и доверие к арбитражу. Справедливым решением был бы манибэк в этой ситуации

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Справедливым решением был бы манибэк в этой ситуации
Истца ж никто за язык не тянул. Если бы диалог с Ответчиком прошел в конструктивном русле, не сработались, не судьба - деньги ему вернулись бы и без Арбитража, по скольку Ответчик был готов решить вопрос полюбовно.

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
MR_smoker, то что арбитраж не повлиял на ответчика с возвратом средств повлияет на репутацию форума и доверие к арбитражу. Справедливым решением был бы манибэк в этой ситуации
Решение было Истцом осознанное и не в одну минуту одновременно - ОТКАЗ ОТ МАНИБЕКА.

Есть логи.
Истец их не отвергает (не фейковые).

Что тут можно ещё сказать?
Занавес!

Это по сути не исковое требование, раз отказ возмещения, а просто отзыв.
Формат арбитража предусматривает иски, а не отзывы.

2018-07-31_184141.jpg

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
dublik.at/threads/k-probivservice.125076/page-4
Итак: Провбивальщик мент! Причем сам себя назвал... И бьет в грудь это доказывая (я прям ждал в переписке в арбитраже когда он выложит селфи с ксивой и бумажкой для ФОРУМА ДУБЛИКАТ :ahaha::ahaha:) и все полканы у него в любой час дня и ночи отвечают на звонки и пробивают не что иное а как Международный розыск. Хотя он малость обоср... пробив по паблику:clapping:(ну обратного он не доказал. лично я думаю что МЕНТ точнее "как называются бабы менты?" :russian roulette: потому-что такой истерики от продавца я даже не припомню обычно так истерят исцы)))
Ну развязки думаю ждать не долго и исход ясен.. Но буду надяется фото с ксивой и бумажкой и желательно топлец! (если сфоткается с ксивой и бумажкой для MR_smoker ну с голыми сиськами естественно так уж и быть перечислю 10к!:his:)

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ну, я в целом свое видение об Арбитраже сложил еще с первых реплик в топике. Никакие факты меня не переубедили.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Все таки неслучайно у Давинчи Интерпол стоит 120к рублей. Предоставляй кто-то не менее качественную услугу по цене 10к рублей, тот бы разорился ибо стал бы никому не нужен.

Внимание! Комментировать арбитражи могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Сверху Снизу